Кейтеринг

Кейтеринговые услуги

Кейтеринг (от английского слова catering — «поставлять провизию») — оказание спектра услуг по организации питания на выездном обслуживании, обслуживание разнообразных мероприятий и розничная продажа готовой кулинарной продукции. Обычно кейтерингом называют не только приготовление и доставку пищи, но и обслуживание застолья, сервировку, оформление и прочие сопутствующие услуги.

Кейтеринг в Украине

В Украине кейтеринг – достаточно молодая бизнес-отрасль, ведь мировой рынок выездного обслуживания начал свое развитие еще в начале XX века в США. Там строились многочисленные небоскрёбы, и требовалось организовать питание для многочисленных рабочих. Идея пригодилась и для обеспечения питания работников крупных предприятий и офисов в бизнес-центрах Европы и США.

Выездное обслуживание

Аналогично кейтеринг востребован и в крупных городах с развитыми бизнес-центрами. Напрмер, выездное обслуживание и доставка еды в офис в Киеве востребованы для обеспечения питания сотрудников в крупных компаниях и для проведения различного рода корпоративных встреч и мероприятий. Также выездное обслуживание становится все более популярным в случае организации и обслуживания различных мероприятий.

Фуршет

furshet_4_4

Фуршет – один из самых удобных видов приема гостей для хозяев мероприятия. Фуршет и банкет наиболее ощутимо отличаются при материальном сравнении. Особенно ощутима эта разница при заказе услуг кейтеринга для обслуживания фуршета и банкета. Так, для рассадки гостей на банкете нужна гораздо большая площадь, чем на фуршете, следовательно, при подборе места проведения возрастают траты на аренду площадки. Для банкета также требуется больше обслуживающего персонала, посуды и мебели, инвентаря, а также транспорта для их доставки, что опять-таки влияет на окончательную стоимость мероприятия. Мы поможем Вам сопоставить имеющийся бюджет с масштабом Ваших пожеланий, что во многом упростит результативный диалог между кейтерингом и заказчиком.

 

Банкет

furshet_1

Банкет (от французского слова banquet) - торжественный званый обед в честь определённого события или лица (например, юбилея или свадьбы). Часто для проведения банкетов используют специальный банкетный зал.

История проведения банкетов уходит своими корнями в далекое прошлое. В древности было принято устраивать грандиозные пиры и восседать, а точнее, возлежать, за щедро накрытыми столами, празднуя победы, коронации, свадьбы или просто ведя философские дискуссии о законах мироздания.

Многое с тех пор изменилось, но из поколения в поколение по-прежнему передается традиция собираться за столом в знак единства, меняя лишь свой формат.

 

Кофе-брейк

Coffee break

Кофе-брейк (Coffee break — перерыв на кофе, кофейный перерыв) — непродолжительный, до 40 минут, перерыв во время деловых мероприятий для неформального общения и приёма пищи. Протокол мероприятия не подразумевает фиксированных мест, обычно участники самостоятельно наливают кофе и едят стоя.

 

Гриль-меню

Жареное на углях мясо - древнейшее из блюд, которым, вероятно, Ева кормила Адама. Давным-давно, когда люди научились добывать огонь, они поняли, что жареное мясо гораздо мягче и значительно вкуснее сырого. Видимо, зов предков силён, так как и сегодня, мясо, приготовленное на углях и открытом огне, любят если не все, то многие. Только если предки жарили мясо исключительно с целью утоления голода, то мы жарим для собственного удовольствия, так как свежий воздух, неповторимый запах дыма, общение с приятными людьми создают хорошее настроение и делает нашу жизнь интересной и приятной.

 

Суши-меню

Японская кухня считается одной из самых полезных в мире. Она использует три ключевых продукта: рис, морепродукты и овощи, при этом низкокалорийна, богата белками и железом. Особенность японской кухни так же и в том, что большая часть морепродуктов не проходит термообработку и подается в свежем виде. Это помогает сберечь ценные минералы и витамины, которые частично или полностью теряются во время кулинарной обработки. Процесс приготовления суши в принципе остается неизменным, но при этом продолжает развиваться и совершенствоваться.

 

Коктейль-меню

Коктейль-меню является уникальным мероприятием для каждого заказчика, ведь при его организации учитывается все - от сезонности и типа мероприятия до состава гостей и времеми суток, а также,  личные пожелания заказчика.

 

Новинки меню

«Новозеландский ягненок под ежевичным соусом» -
удивите себя и Ваших друзей!

Novinki

Статьи, интересное

Новости

Отдых в Литвиновке

Отдых в Литвиновке

Кейтеринговая компания "Граффуд" приглашает всех провести семейные праздники или корпоративы за городом, в селе Литвиновка Вышгородского района Киевской области.

подробнее

Специальное предложение

Кейтеринговая компания «ГраФФуд» приглашает Вас в гастрономическое путешествие по нашим новинкам, меню, скидкам и сезонным акциям.

Special

Организация праздника

Выездное ресторанное обслуживание мероприятий любого масштаба:

- выставки, презентации,
- семинары
- корпоративные праздники, вечеринки
- свадьбы, юбилеи, дни рождения
- выставки, презентации

Заказать

Контактная информация:

Украина, г. Киев,
пр-т Правды, д.2 а

+380 67 968-71-03
info@graffood.com.ua